절인 그린 토마토를 곁들인 오픈 페이스 스테이크 샌드위치

절인 그린 토마토를 곁들인 오픈 페이스 스테이크 샌드위치
이 유제품 무료 레시피는 30 및 비용을 제공합니다 서빙 당 20 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 24 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 30 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 즐기기,다진 마늘,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 오픈 페이스 카프레제 스테이크 샌드위치, 파마산 드레싱을 곁들인 오픈 페이스 스테이크 샌드위치,및 오픈 페이스 햄 앤 에그 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
작업 표면에 다진 마늘에 소금을 뿌리고 칼의 평평한면을 사용하여 마늘을 부드러운 페이스트로 으깬다. 작은 그릇에 마늘 페이스트를 로즈마리,파프리카,올리브 오일로 휘젓습니다. 스테이크 전체에 매리 네이드를 문지르고 실온에서 2 시간 동안 서 있거나 최대 2 일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
그릴 팬을 가열하십시오. 측면 스테이크에 소금과 후추로 간을하고 중간 정도의 희귀해질 때까지 약 7 분 동안 한 번 돌려 적당히 높은 불로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
측면 스테이크측면 스테이크
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
3
스테이크를 보드에 옮기고 5 분 동안 쉬십시오. 곡물을 가로 질러 스테이크를 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
4
파삭 파삭하고 황금색이 될 때까지 빵을 한 면당 약 2 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
5
마요네즈와 겨자 각각 1/2 티스푼으로 각 슬라이스를 펼칩니다. 스테이크를 빵 위에 놓고 절인 그린 토마토를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
태국 고추태국 고추
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
6
중간 크기의 그릇에 토마토 절임 액체와 함께 아루 굴라를 던지고 소금과 후추로 간을합니다. 샌드위치에 즐기기 마운드 및 제공.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 야생&와일더 와 노출증 메를로 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
야생&와일더의 주의자 메를로
야생&와일더의 주의자 메를로
노출 주의자는 코에 풍부한 매화와 담슨 과일이 가득합니다. 사용 오크 또한 미묘한 흙 뉘앙스를 제시하면서 풍부한 레드 베리 맛에 의해 지배되는 미각에 눈에 거슬리지입니다. 와인은 우아하고 긴 마무리 부드러운.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙30
건강 점수34
잡지