절인 구이 옷걸이 스테이크
절인 구이 옷걸이 스테이크는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 에 대한 $2.02 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방 25 그램,그리고 총 291 칼로리. 이 조리법은 23 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 후추,디종 머스타드,행거 스테이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 팬 구이 맥주 절인 옷걸이 스테이크, 구운 마늘과 허브 절인 옷걸이 스테이크,및 데킬라 절인 옷걸이 스테이크 레시피 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 디종,마늘,로즈마리,레몬 주스,풍미,으깬 고추를 섞습니다. 이 맛으로 스테이크를 가볍게 치고 밤새 냉장고에서 또는 냉장고에서 최대 2 시간 동안 놀게하십시오.
그릴을 예열하십시오. 스테이크를 소금으로 간을합니다.
그릴이 뜨거울 때 그릴을 닦고 기름을 바르십시오. 불길 장소 석쇠에 뜨거운 반점에 스테이크를 낭비할 때.
플레어가 위로 있으면 과잉 마리네드에 솔질하고 화염에서 스테이크를 이동하십시요. 그릴 스테이크에 대한 4 에 5 드문 매체에 대한 각 측면에 분.
석쇠에서 스테이크를 제거하고 저미기의 앞에 5 에 10 분을 위해 휴식하는 시키십시요.