절인 구운 가지
절인 구운 가지에는 다음이 필요합니다 50 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 211 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 8 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 가게에 가서 코셔 소금,갓 민트 잎,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 가지, 민트와 마늘 절인 가지,및 가지와 멜론을 곁들인 절인 도미.
지침
각 가지를 세로로 반으로 자르고 반 인치 두께의 달 조각으로 자릅니다. 큰 믹싱 그릇에 가지를 코셔 소금과 함께 던지고 약 15~20 분 동안 그대로 두십시오. 가지를 잘 헹구고 말린 다음 올리브 오일 2 큰술과 후추 한 꼬 집을 버립니다.
그릴 팬을 고열로 가열합니다. 그릴 팬이 뜨거울 때 양쪽에 잘 표시 될 때까지 가지 조각을 요리하십시오.
그 사이에 작은 섞는 사발에서 설탕 및 마늘을 식초로 털고,칠리 풀 및 잔여 올리브 기름에서 터십시오.
허브를 추가 하 고 소금과 후추로 양념에 대 한 확인.
가지가 양쪽에 잘 표시 될 때 팬에서 제거하고 마리 네이드에 즉시 추가(얕은 베이킹 접시는 가지의 모든 마리 네이드에 코팅되어 있는지 확인하기 위해 잘 작동).
가지를 실온으로 식히고 봉사하거나 밀폐 된 용기에 냉장 보관하십시오.