절인 계란 3

절인 계란 3
절인 계란 3 는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 75 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,물,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 기뻐할 핑크 절인 계란 또는 예쁜 핑크 절인 계란, 절인 계란,및 절인 계란.

지침

1
큰 냄비에 계란을 넣고 차가운 물 커버. 끓게 물 가져와 즉시 열에서 제거. 뚜껑을 덮고 계란을 뜨거운 물 10~12 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
계란계란
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
뜨거운 물,시원하고 껍질에서 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
물
3
중불로 중간 냄비에 타라곤 식초,물,설탕,소금,셀러리 씨,마늘 및 월계수 잎을 섞습니다. 끓인 다음 30 분 동안 끓입니다. 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 식초타라곤 식초
셀러리 씨앗셀러리 씨앗
베이 잎베이 잎
마늘마늘
설탕설탕
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
혼합물을 계란 위에 붓고 2~3 일 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙12
건강 점수1
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