절인 가보 토마토 샐러드
절인 가보 토마토 샐러드는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적,비건 레시피는 6 가지와 비용을 제공합니다 $1.73 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 16 그램, 지방 11 그램,그리고 총 185 칼로리. 잘 익은 가보,바질 잎,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 단단합니다. 시도 절인 가보 토마토 샐러드, 절인 가보 토마토 샐러드,및 토마토 그라니 타와 가보 토마토 샐러드 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 식초와 기름을 함께 휘젓습니다. 린스 및 코어 토마토와 슬라이스 1/3 에 1/2 두께 인치. 밀폐 용기 또는 서빙 접시에 층을 이루고 식초 혼합물을 뿌리고 민트,바질,소금 및 후추를 각 층에 골고루 뿌립니다.
적어도 30 분 또는 최대 4 시간 동안 덮고 식히십시오. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.