전통 와플

전통 와플
전통 와플은 8인분 아침 식사입니다. 이 요리의 한 인분에는 약 8g의 단백질 , 11g의 지방 및 총 251칼로리가 들어 있습니다. 1인분당 25센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 10%를 충족합니다 . Taste of Home의 이 레시피에는 식물성 기름, 계란, 밀가루 및 우유가 필요합니다. 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 이 레시피는 준비부터 접시까지 약 25분이 걸립니다. 락토 오보 채식주의 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 40%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 비슷한 레시피로는 Traditional Danish Kringle - From Denmark , La Fouace Nantaise - A Traditional Rum-Infused Brioche , Traditional Apple Tart 가 있습니다.

지침

1
그릇에 밀가루와 베이킹파우더를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2컵 굵게 다진 호두1 1/2컵 굵게 다진 호두
레시피 튀김 반죽레시피 튀김 반죽
당신이 사용할 장비
냉동 파운드 케이크, 해동하여 1/4~1/2인치 두께로 자름냉동 파운드 케이크, 해동하여 1/4~1/2인치 두께로 자름
2
계란, 우유, 기름을 섞고, 건조한 재료에 넣어 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
사탕 장식사탕 장식
아레파스 가루(PAN® 등)아레파스 가루(PAN® 등)
1리터 식초1리터 식초
3
제조업체의 지시에 따라 예열된 와플 메이커에 황금색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
와플 아이언와플 아이언
레시피 호박 케이크레시피 호박 케이크
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수4
잡지