전통적인 유대인 만델 브로트(만델 빵)

전통적인 유대인 만델 브로트(만델 빵)
전통적인 유대인 만델 브로트(만델 빵)는 유제품 및 채식주의 자 빵. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 58 칼로리. 이 조리법은 봉사 48 과 비용 4 서빙 당 센트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 74 이 자리를 명중 말할 것. 포도씨 기름,소금,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 전형적인 유대인 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 버비 루스의 만델 빵, 다크 초콜릿 만델 빵,및 버비 루스의 만델 빵 비슷한 요리법.

지침

1
오븐의 중간 수준에 랙을 설정하고 350 에 예열.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 넣고 잘 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
다른 그릇에 잘 섞일 때까지 손으로 계란을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
설탕을 넣고 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
추출물과 기름을 털다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
모든 밀가루가 흡수 될 때까지 밀가루 혼합물을 계란 혼합물에 접습니다. 견과류,건포도 및 초콜릿 칩을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
7
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 함께 누르십시오. 반죽을 반으로 나누고 팬(14~18 인치)의 길이를 로그로 각 절반을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
각 로그를 팬에 놓고 약간 평평하게하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
잘 생기고 단단해질 때까지 약 25-30 분 동안 굽습니다. 팬 및 랙에 로그를 냉각.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 랙을 재설정하십시오. 날카로운 톱니 모양의 칼을 사용하여 구운 통나무를 약 1/2 인치마다 대각선으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
계피-설탕 혼합물을 얕은 접시에 넣고 잘라낸 쿠키를 그 안에 넣으십시오. 비스코티를 팬에 돌려 놓고 측면을 아래로 자른 다음 건조하고 바삭해질 때까지 최대 20 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
비스코티비스코티
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
과일 롤업과일 롤업
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
저장 꽉 끼는 용기와 주석 또는 플라스틱 용기에 양피지 또는 왁스 종이 시트 사이에 쿠키를 냉각.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙48
건강 점수0
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