전통적인 아일랜드 베이컨,양배추,파슬리 소스

전통적인 아일랜드 베이컨,양배추,파슬리 소스
레시피 전통적인 아일랜드 베이컨,양배추,파슬리 소스는 유럽의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 호르 도브르에는 550 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 51 그램 서빙 당. 이 글루텐 프리 레시피는 15 및 비용을 제공합니다 $1.92 서빙 당. 성 패트릭의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 아일랜드 베이컨,유콘 골드 감자,사보이 양배추 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마사 스튜어트의이 레시피에는 5 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 책 요리:전통 아일랜드 베이컨,양배추,파슬리 소스, '내 아일랜드 테이블'에서 파슬리 소스를 곁들인 끓는 베이컨,및 겨자 소스를 곁들인 아일랜드 베이컨과 양배추 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에서 베이컨을 제거;큰 그릇이나 봉사 플래터에 양배추와 전송을 변형.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
후추와 버터와 계절을 추가;결합 던져.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
3
파슬리 소스와 감자로 베이컨과 양배추를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
피자케리 레시피피자케리 레시피
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙15
건강 점수17
잡지