전통적인 스페인 빠에야
전통적인 스페인어 빠에야는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $3.33 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 13 그램,그리고 총 562 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 완두콩,마늘 정향,점보 새우,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 스페인 빠에야, 사라 소타의 스페인 빠에야,및 스페인 스타일 빠에야 비슷한 요리법.
지침
허브 블렌드를 준비하려면 처음 4 가지 재료를 결합하고 따로 보관하십시오.
빠에야를 준비하려면 큰 냄비에 물,사프란,국물을 섞습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오(끓이지 마십시오). 낮은 열에 온난한 유지하십시오. 새우를 껍질을 벗기고 데바인하고 꼬리는 그대로 둡니다.
큰 빠에야 팬이나 큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 중불로 가열합니다.
양파와 피망을 추가;볶음 15 분,가끔 교반.
쌀을 추가;끊임없이 약동,1 분 요리. 허브 블렌드,국물 혼합물,닭고기,소시지 혼합물 및 완두콩을 저어줍니다. 낮은 종기에 가져와;자주 교반,10 분 요리.
홍합을 팬에 넣고 쌀 혼합물에 새끼를 낳습니다. 5 분 또는 껍질이 열릴 때까지 요리하십시오. 새우를 밥 혼합물에 넣고 5 분 또는 새우가 끝날 때까지 요리하십시오.
열에서 제거;수건으로 커버,그리고 서 보자 10 분.