전통적인 블랙 베리 파이
필요 채식 디저트? 전통적인 블랙 베리 파이 시도 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 174 칼로리. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 조리법은조리법에는 17 명의 팬이 있습니다. 그것은 저렴한 남부 음식 팬들을위한 레시피. 밀가루,블랙 베리,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 전반적으로,이 조리법은 45 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 전통적인 블랙 베리 파이, 전통적인 블랙 베리 파이,및 블랙 베리 파이#2 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
혼합 그릇에 설탕 1 1/4 컵과 밀가루 1 1/2 큰 술과 블랙베리를 던져.
9 인치 베이킹 접시에 펼치고 버터 1 1/2 큰 스푼으로 점을 찍습니다. 별도의 그릇에 밀가루 1 1/2 컵을 베이킹 파우더,소금,설탕 2 큰술과 함께 휘젓습니다.
혼합물이 옥수수 가루와 닮을 때까지 부드럽게 한 버터를 자르십시오. 결합 될 때까지 우유와 계란을 저어. 숟가락에 의해 열매 위에 반죽을 떨어 뜨립니다.
예열 된 오븐에서 과일이 부드럽고 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 20~30 분 동안 굽습니다.