전통적인 루벤 캐서롤
전통적인 루벤 캐서롤은 주변에 필요합니다 40 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.52 서빙 당,당신은 12 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 507 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 37 그램. 그것은 완벽한을 위해 가을. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 스위스 치즈,호밀 빵,호밀 빵 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 54 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 전통적인 루벤 캐서롤, 루벤 캐서롤-캐서롤에서 특별한 샌드위치 맛을 포착하십시오.,및 르우벤 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 가볍게 그리스를 바르십시오.
그릇에 사우 전드 아일랜드 드레싱,사워 크림,양파를 섞습니다.
준비된 베이킹 접시 바닥에 어둡고 가벼운 호밀 빵 큐브를 배열하고 토핑을 위해 각각 약 1/2 컵을 예약하십시오.
소금에 절인 양배추와 소금에 절인 쇠고기로 빵을 층을 이루십시오.
소금에 절인 쇠고기 위에 드레싱 혼합물을 뿌립니다.
스위스 치즈를 뿌리고 남은 빵 큐브를 얹고 마가린을 뿌립니다.
뚜껑을 덮고 예열 된 오븐에서 15 분 동안 굽습니다. 10 분 동안 또는 거품이 많고 가볍게 갈색이 될 때까지 계속 굽습니다.