전통적인 로스트 비프 해시
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬? 전통적인 로스트 비프 해시는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $4.93 서빙 당,이 조리법 커버 69% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 3690 칼로리, 단백질 514 그램,및 지방 160 그램. 이 조리법은 제공 5. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 128 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 냄비 로스트 비프,케첩,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 점수 0%. 당근과 함께 전통적인 쇠고기 냄비 로스트, 로스트 비프 해시,및 슬로우 쿠커 로스트 비프 해시 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
쇠고기,감자 및 양파를 함께 갈아서십시오:쇠고기,감자 및 양파의 대략 동일한 비율을 가지고 가고 중간 분쇄기 부착을 사용하여 고기 분쇄기를 통해서 잘 섞이고 갈기가되도록하십시오.
고기 분쇄기가없는 경우 푸드 프로세서에서 몇 번 펄스를하거나 손으로 잘게 잘라낼 수 있습니다.
큰 프라이팬,바람직하게는 주철 팬에 올리브 오일을 중간 고열에서 고열로 가열합니다.
해시의 반 인치가 팬의 바닥을 덮는다 하기 위하여 프라이팬에 해시를 추가하십시요. 요리 할 해시가 더 많은 경우 별도의 배치로 수행하십시오.
해시 브라운,해시가 잘 갈색으로 할 수있는 기회를 가지고 있는지 확인하기 위해 처음에 만 자주 교반.
당신이 해시를 요리 할 때,소금과 신선한 지상 후추의 핀치를 추가하십시오. 이 작업을 각 해시 배치에 대해 몇 번 수행하십시오.
해시가 잘 갈색이 될 때까지 최소 10 분 동안 요리하십시오.