전체 증기 앞서 물고기
가득 차있 증기 전방 물고기는 대략 요구합니다 24 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 22 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 후추,오렌지 러피,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 63 의 단단한 숟가락 점수%. 전체 증기 앞서 물고기, 더 풀 몬티-에프에비-풀 잉글리쉬 브렉퍼스트,및 태국 스타일의 생선과 크림 쿠스쿠스 패킷{미리 식사+공짜!} 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
생선 필레에 약 3/4 인치 간격으로 바이어스 컷을 만듭니다(생선을 완전히 자르지 마십시오).각 컷에 1 또는 2 개의 전체 바질 잎을 넣으십시오.마늘과 생강으로 필레를 문지릅니다.
증기선 바구니에 고추와 아스파라거스를 넣습니다.물고기와 함께 최고.
물 1 인치가 끓는 큰,깊은 냄비 또는 냄비에 바구니를 놓습니다. 덮개;포크로 시험될 때 물고기가 다만 쉽게 얇은 조각이 될 때까지 6 8 분을 또는 찌십시오. 2 인분을 만듭니다.