전체 버팔로 터키 튀김

전체 버팔로 터키 튀김
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 깊은 튀긴 전체 버팔로 칠면조 시도 제공. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$13.6 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 13408 칼로리, 단백질 75 그램,및 지방 1479 그램 서빙 당. 이 조리법은 779 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 치즈 드레싱,셀러리,프랭크의 매운 소스 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 버팔로 닭 꼬치 튀김, 내가 가장 좋아하는 튀긴 칠면조{그리고 나는 칠면조를 좋아하지 않는다!},및 튀긴 칠면조 비슷한 요리법.

지침

1
다리를 아래로 가리키는 제조업체의 지침에 따라 장비를 튀김에 칠면조를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
2
빈 튀김 용기에 추가하십시오.
3
칠면조가 간신히 잠길 때까지 기름을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
칠면조를 제거하고 여분의 기름을 냄비에 다시 떨어 뜨리고 테두리가있는 베이킹 시트로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
돼지기름 등돼지기름 등
5
가스를 완전히 끄고 천천히 칠면조를 뜨거운 기름으로 내립니다(공정은 최소 1 1/2 분이 소요됩니다). 경우가 완전히 잠수,reignite 터키라 프라이팬 및 조정 불꽃을 유지하는 꾸준한 325 177° 볶을 때까지 즉시 읽기 온도계에 삽입 멋진 부분의 가슴에 등록145,27 25 분입니다. 여분의 기름을 냄비에 다시 떨어 뜨리고 칠면조를 깨끗한 일회용 알루미늄 트레이 또는 테두리가있는 베이킹 시트에 옮기고 소금과 후추로 간을하고 10 분 이상 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
참기름 핫소스참기름 핫소스
돼지기름 등돼지기름 등
6
한편 매운 소스를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
7
중간 정도의 고열로 중간 냄비에 프랭크와 버터를 가열하고 버터가 완전히 녹고 소스가 뜨거울 때까지 가끔 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
양파는 반으로 자르고 뿌리부터 끝까지 얇게 썬 것양파는 반으로 자르고 뿌리부터 끝까지 얇게 썬 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
8
터키는 휴식 한 후,균등 모든 표면에 매운 소스의 국자 절반.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
국자국자
9
서빙 플래터로 옮깁니다.
10
베이킹 시트에서 과도한 소스를 칠면조 위에 다시 붓습니다. 칠면조를 개척하고 셀러리와 함께 즉시 제공,테이블에 여분의 매운 소스와 블루 치즈 드레싱을 전달.
당신이 필요로하는 성분
블루 치즈 드레싱블루 치즈 드레싱
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
난이도하드
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수33
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