전채 파스타

전채 파스타
전채 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 725 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 36 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.11 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 아티 초크 하트,푸실리,소프 레사 타 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 전채 파스타, 전채 파스타,및 전채 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 끓는 소금 물,파스타를 가끔 저어 주면서 알 덴테가 될 때까지 약 12 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
철저히 배수하십시오.
3
큰 그릇에 푸실리와 프로 볼 로네,살라미,아티 초크 하트,올리브,페퍼론 치니,비네 그레트를 섞습니다. 잘 섞일 때까지 부드럽게 던지십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
아티 초크 하트아티 초크 하트
소금과 후추소금과 후추
페페론치니페페론치니
비네 그레트비네 그레트
프로볼로네프로볼로네
푸실리푸실리
올리브올리브
살라미살라미
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
4 개의 얕은 그릇이나 접시 사이에 샐러드를 골고루 나눕니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
원하는 경우 이탈리아 빵과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 빵이탈리아 빵
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수18
잡지