전채 파스타
이 호텔은 채식 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.76 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 31 그램, 지방 25 그램,그리고 총 627 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 16 온스 항아리 전채 샐러드,바질,요리법,그리고 몇 가지 다른 것들에서 야채와 6 큰술 마리 네이드를 데리러 오늘을 확인합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 전채 파스타, 전채 파스타,및 전채 파스타 비슷한 요리법.
지침
가끔 교반,물기 단지 부드러운하지만 여전히 회사까지 소금에 절인 물을 끓는 큰 냄비에 파스타를 요리.
1/2 컵 파스타 요리 액체를 비축하는 배수하십시오.
같은 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
부드럽고 갈색이 될 때까지 약 6 분간 볶습니다.
파스타,1/2 컵 요리 액체,얇게 썬 야채,예약 된 매리 네이드 및 1 1/2 컵 치즈를 추가합니다.
바질 1 1/2 컵을 섞는다. 후추로 간을합니다.
1/2 컵 바질을 뿌린다;1/2 컵 치즈와 함께 제공합니다.
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