전자 레인지 딸기 크림 머그잔 케이크 2 개

전자 레인지 딸기 크림 머그잔 케이크 2 개
두 전자 레인지 딸기 크림 머그잔 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 680 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 35 그램. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 가게에 머리와 농축 우유,딸기,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 전자 레인지에 초콜릿 딸기 머그잔 케이크, 하나의"초콜릿 머그잔 케이크,및 땅콩 버터 크림과 함께 전자 레인지 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
종이 타월을 사용하여 2(14~16 온스)머그잔에 식물성 기름을 살짝 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
2
중간 그릇에 케이크 믹스를 놓습니다. 털로 계란,우유 2 큰술,기름 1 큰술을 치십시오. 작은 컵에 뜨거운 물 1 큰술 젤라틴을 녹인다. 케이크 반죽에 치십시오. 각 찻잔에 약 1/2 컵,머그컵 사이에 균등하게 반죽을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 오렌지 사탕 조각다진 오렌지 사탕 조각
런트 캔디런트 캔디
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
높은 30 초에 전자 레인지 머그잔.
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
4
5 초 동안 그대로 두십시오. 높은 30 초 이상 전자 레인지.
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
5
5 초 동안 그대로 두십시오. 중앙에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때 케이크가 이루어집니다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
6
대나무 꼬치 또는 날카로운 칼을 사용하여 각 머그 케이크에 여러 개의 구멍을 부드럽게 찌릅니다.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
7
딸기 크림 시럽을 만들려면,작은 전자 레인지 그릇에,혼합 털과 두 우유를 이길. 높은 30 초 또는 뜨거울 때까지 전자 레인지. 젤라틴 1 큰술을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
런트 캔디런트 캔디
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
각 케이크 위에 크림 시럽의 절반을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
9
케이크가 2 분 동안 또는 크림 시럽이 흡수 될 때까지 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
10
1/4 컵 휘저어 진 상부 제거로 각 케이크를 꼭대기에 오르십시오;1 개 큰스푼 초콜렛 시럽으로 각각을 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇 1개약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇 1개
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
11
딸기 1 개와 초콜릿 스틱 2 개로 각 케이크를 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
12
즉시 봉사하십시오. 냉장고에 보관하십시오.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙2
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지