전자레인지 파마산 치킨
전자레인지 파마산 치킨은 6인분의 케토제닉 레시피입니다. 1인분에 1.01달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 10%를 충족합니다 . 이 요리의 한 인분에는 단백질 약 20g , 지방 25g , 총 340칼로리가 들어 있습니다. 버터, 양파, 크래커, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 너무 맛있어집니다. Taste of Home에서 제공합니다. 1명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 30분이 걸립니다. 저렴한 메인 코스로 좋습니다. 스푼 점수가 36% 인 이 요리는 다소 나쁩니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 Quick Fix Microwave Brownie , Microwave Eggless Chocolate Lave Mug Cake , Best Chicken Parmesan 과 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
13인치 x 9인치 전자레인지용 베이킹 접시에 버터를 녹입니다. 얕은 그릇에 다음 여섯 가지 재료를 섞습니다. 닭고기를 버터에 묻힌 다음, 크럼 혼합물에 묻힙니다.
닭고기를 베이킹 접시에 놓습니다. 가죽 쪽을 위로 하고 두꺼운 가장자리가 바깥쪽을 향하게 합니다.
남은 부스러기 혼합물을 뿌립니다. 전자레인지에서 12-15분 동안 또는 주스가 맑아지고 닭고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 돌립니다. 가끔씩 접시를 돌립니다.