전자레인지 멕시칸 마니코티
전자레인지로 조리하는 멕시칸 마니코티 레시피는 대략 45분 만에 멕시코 음식에 대한 갈망을 만족시킬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 약 9g의 단백질, 17g의 지방, 총 248칼로리가 포함되어 있습니다. 1인분당 $1.26에 4인분의 전채요리를 드실 수 있습니다. 21명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 피칸테 소스, 커민 가루, 크림, 물이 필요합니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 42%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 멕시칸 마니코티, 멕시칸 마니코티, 멕시칸 마니코티도 좋아했습니다.
지침
큰 그릇에 쇠고기, 콩, 오레가노, 커민을 섞습니다. 마니코티 껍질에 채우세요. 기름칠을 하지 않은 11인치에 넣으세요. x 7인치 전자레인지에 사용 가능한 접시.
작은 그릇에 물과 타코 소스를 섞습니다. 껍질 위에 붓는다. 접시를 느슨하게 덮으십시오. 전자레인지에 3~4분간 돌립니다. 집게로 껍질을 뒤집으세요. 전자레인지에 3~4분 더 오래 돌리세요. 다시 껍질을 켜십시오.
뚜껑을 덮고 50% 전력으로 12~15분 동안 또는 파스타가 부드러워지고 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 요리합니다. 접시를 한 번 반 바퀴 돌립니다.
사워 크림을 중앙 아래로 세로로 숟가락으로 숟니다. 양파, 올리브, 치즈를 뿌린다. 전자레인지에 뚜껑을 덮지 않고 1~2분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 가열하세요.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
안티파스티는 스파클링 와인이나 스파클링 로제와 정말 잘 어울립니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. Il Molino di Grace Chianti Classico Riserva를 시도해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별점 5점 만점에 4.1점을 받았고 가격은 병당 약 40달러로 꽤 마음에 들었습니다.
![일 몰리노 디 그레이스 키안티 클라시코 리세르바]()
일 몰리노 디 그레이스 키안티 클라시코 리세르바
붉은 과일, 체리 잼, 백후추를 연상시키는 매우 복잡하고 스파이시한 부케입니다. 풍부하고, 풍부하고, 부드러우며 지속적인 미각에서 풍부한 흙향이 확인되었습니다.