전골 감자와 마늘 구운 양고기

전골 감자와 마늘 구운 양고기
전골 감자를 곁들인 마늘 구운 양고기는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 471 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $3.71 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양고기의 부분 뼈 다리의 혼합물,,감자,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 125 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 40 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 부활절. 전반적으로,이 조리법은 97 의 우수한 숟가락 점수%. 마늘&약초 구운 양고기에 감자 boulangère, 양고기 전골,및 카 다몬 양고기 전골 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
열 오븐 190/170 팬/가스
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
날카로운 칼의 포인트로 피어싱하여 어린 양의 피부와 살에 작은 주머니를 잘라. 정향 나무 3-4 개와 로즈마리 잎 몇 개를 사용하여 각 주머니에 마늘 한 조각을 채 웁니다. 뼈에서 온 일부 백 리 향,양고기 안에 좀 더 물건. 로스팅 주석을 넣고 잘 양념하고 호일로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
고야® 마늘고야® 마늘
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
3
큰 프라이팬에 버터 반을 녹입니다. 부드럽고 황금색이 될 때까지 자주 저어 주면서 양파를 볶습니다. 두 번째 큰 구이 주석에 팁. 갈색이 될 때까지 팬에 다진 양고기 또는 양고기를 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
주석에 양파에 넣고 감자,당근,남은 마늘,허브(다진 것),밀가루 2 큰술 및 조미료를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
돼지기름 등돼지기름 등
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
5
프라이팬에 주식을 부어 다음 우스터 셔 소스와 나머지 버터를 추가합니다. 녹고 끓을 때 감자 위에 부어 호일로 덮고 양고기와 함께 1 시간 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
6
양고기와 전골을 모두 폭로,그리고 요리 45 감자가 황금 때까지 분 이상을 통해 모든 방법을 요리. 양고기가 새기기 전에 15 분 동안 휴식하는 것을 허용하십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 감자를 오븐에 두십시오(너무 많이 갈색으로 시작하는 경우 덮음).
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
주스를 예약,주석 구이 양에서 지방을 배출.
8
열에 주석을 넣고 나머지 밀가루를 저어.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
9
450 밀리리터의 끓는 물 또는 스톡을 붓고 그레이비가 될 때까지 저어 줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
10
전골을 8 개로 자르고 따뜻하게 한 판 위에 올려 놓습니다. 양고기를 두꺼운 조각으로 개척하고 위에 놓은 다음 약간의 그레이비를 숟가락으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
11
녹색 콩 및 시금치와 함께 봉사 당신이 좋아하는 경우에,시금치에 조금 비벼 진 육두구를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙8
건강 점수68
잡지