저탄수화물 양고기 버거
저탄수화물 양고기 햄버거는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 421 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 36 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 소금과 갈은 후추,간장,갈은 양고기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아보카도 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 아보카도 브라우니 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 49 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 구운 양고기 버거(저탄수화물 버전), 저탄수화물 주키니 브라우니,및 저탄수화물 콜리 플라워 토르티야 비슷한 요리법.
지침
양고기,간장,양파를 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
결합 할 손으로 섞는다. 양고기 혼합물을 4 개의 패티로 만듭니다.
프라이팬에 아보카도 오일을 중간 불로 가열합니다. 양고기가 갈색이 될 때까지 양쪽에서 5~8 분 동안 요리합니다. 패티 중앙에 삽입 된 인스턴트 읽기 고기 온도계는 적어도 화씨 145 도(섭씨 65 도)를 읽어야합니다.