저탄수화물 야채 수프
저탄수화물 야채 수프는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 수프. 1 회 제공 포함 173 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.33 입니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,베이 잎,토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 케토 할라피뇨 포퍼 스프(저탄수화물), 이비 터보 앳킨스 다이어트 수프-저탄수화물,팔 레오,전체 30,및 구운 마늘 치킨 수프-저탄수화물 및 글루텐 프리 비슷한 요리법.
지침
무거운 기름을 가열 pot.In 식품 가공기,조악하게 부추,양파,셀러리,마늘을 갈기.
지상 혼합물을 냄비에 넣고 반투명해질 때까지 20 분 동안 볶습니다.
나머지 모든 재료를 추가하고 끓인다.중간 크기로 줄이고 10 분 더 요리하십시오.