저크 매운 쇠고기 등심

저크 매운 쇠고기 등심
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 바보 매운 쇠고기 등심에게 시험을 제공. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$2.02 입니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 196 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 발사믹 식초,적은 나트륨 쇠고기 국물,자메이카 저크 조미료 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 두 매운 등심 로스트, 두 매운 등심 로스트,및 저크 매운 새우 비슷한 요리법.

지침

1
국물,기름,조미료,식초 및 마늘을 2 쿼트 얕은 비금속 접시 또는 재 밀봉 가능한 갤런 크기의 비닐 봉지에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존고야 사존
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
1병(11-1/2온스) 새콤달콤 소스, 나누어서1병(11-1/2온스) 새콤달콤 소스, 나누어서
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파
2
스테이크를 추가 하 고 마리 네이드와 코트 넘겨. 접시를 덮거나 비닐 봉지를 밀봉하고 8 시간 동안 냉장 보관하여 스테이크를 담그는 동안 몇 번 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파
3
그릴 랙에 기름을 가볍게 바르고 그릴을 중간 정도로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
4
마리 네이드에서 스테이크를 제거하고 1 쿼트 냄비에 마리 네이드를 부어.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
5
종기에 중간 높은 열을 통해 마리 네이드를 가열한다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 10 분 동안 요리하십시오. 레몬 주스와 실란트로를 저어주세요. 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
6
중간 희귀 또는 원하는 요리를 위해 스테이크를 28 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
7
슬라이스하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.
8
스테이크와 함께 레몬 실란트로 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 레이몬드 연구 컬렉션 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
레이몬드 컬렉션 메를로
레이몬드 컬렉션 메를로
메를로는 매끄러운 체리,라즈베리 및 매실 풍미와 함께 토스 티 바닐라 마감의 흙과 향신료의 힌트로 입을 채 웁니다. 풀 바디,아직 가까이,산 및 탄 닌의 좋은 균형. 구운 연어,돼지 고기 안심,바베큐 치킨 및 갈비,태국 레드 카레 또는 모로코 타진까지 무엇이든 짝을 이루십시오.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙12
건강 점수37
잡지