저크 닭고기와 박제 미니 피망은 글루텐 프리 반찬. 1 회 제공 포함 846 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 60 그램. 에 대한 $3.31 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 실란트로,샬롯,다진 마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 중앙 아메리카 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 박제 멕시코 피망, 염소 치즈 박제 미니 피망,및 펠리시티의 치킨 박제 빨간 피망.
지침
1
그릴을 중간 정도의 고열로 예열하십시오. 예열 후 한쪽을 낮게 줄입니다.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
2
파 1/4 컵,샬롯 1/4 컵,설탕,주스 2 큰술,기름,딸기,마늘,세라노를 미니 푸드 프로세서에 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
추가 휘핑크림
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
굵은 붉은 설탕 1큰술
레몬즙 (선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
중간 크기의 그릇에 양파 혼합물과 닭고기 반을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
(둘 중 하나 또는 일반)
5
중간 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 닭고기를 놓습니다. 커버와 그릴 각면에 5 분. 낮은 열을 통해 닭을 이동합니다. 커버와 그릴 각면에 5 분 또는 완료 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
6
남은 양파 혼합물로 닭고기를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
7
남은 파,남은 샬롯,남은 주스,치즈,고수,사워 크림을 섞습니다. 피망을 세로로 반으로 줄입니다. 고추 반 사이에 치즈 혼합물을 고르게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
컵에 썬 칠면조 가슴살
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
추가 휘핑크림
4-1/2컵의 체다 치즈
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
굵은 붉은 설탕 1큰술
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
8
중간 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 고추를 놓습니다. 7 분 또는 고추가 가볍게 까맣게 될 때까지 굽습니다.
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