저지 여름 살사

저지 여름 살사
저지 여름 살산은 16 을 제공하는 멕시코 요리법입니다. 1 회 제공 포함 19 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 매우 저렴한 호르 도브르로 잘 작동 7 월 4 일. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 귀 옥수수,양파,복숭아,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 17 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팬 튀김 여름 저지 야채, 여름 살사,및 신선한 여름 살사.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 맥 머레이 목장 러시아어 강 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 24 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
맥머레이 랜치 러시안 리버 피노 누아
맥머레이 랜치 러시안 리버 피노 누아
맥머레이 랜치 2012 러시안 리버 밸리 피노 누아는 라벤더와 보이젠베리의 향기로 다크 체리와 석류의 맛을 선사합니다. 이 감미로운 포도주에는 배럴 노후화에서 오크의 미묘한 힌트에 의해 짜맞춰지는 매끄러운 입감이 있습니다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙16
건강 점수1
잡지