저지방 사과 밀기울 머핀
낮은 뚱뚱한 사과 밀기울 머핀은 당신이 찾고 있는 다만 아침 식사일지도 모르다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 86 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 59 이 자리를 명중 말할 것. 사과,밀 밀기 울,갈색 설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 85 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 시도 애플 계피 밀기울 머핀/슈퍼 밀기울 머핀 반죽, 포스트 건포도 밀기울 사과 소스 밀기울 시리얼 머핀,및 저지방 계피 에너지 공 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 밀기울과 버터 밀크를 섞습니다. 10 분 동안 담가 따로 설정합니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 머핀 팬에 가볍게 기름을 바르거나 종이 라이너를 사용하십시오.
큰 그릇에 밀가루,흑설탕,베이킹 소다를 함께 섞습니다. 밀기울 혼합물과 달걀 흰자위를 저어주세요. 강판 사과를 접습니다. 반죽을 머핀 컵 12 개로 나눕니다.
예열 된 오븐에서 16~18 분 동안 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 제거하기 전에 5 분 동안 냉각 할 수 있습니다.