저스틴 윌슨의 튀긴 메기

저스틴 윌슨의 튀긴 메기
저스틴 윌슨의 튀긴 메기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $67.39 서빙 당,이 조리법 커버 81% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 6595 칼로리, 단백질 803 그램,및 지방 175 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 우유,메기,카이엔 고추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식 를 사려면 당신 마 과를 따라 수 빵 부스러기 토핑을 곁들인 생 블루 베리 치즈 케이크 디저트로. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 저스틴 윌슨의 튀긴 메기, 튀긴 메기,및 팬 튀김 메기.

지침

1
우유에 생선 담그기
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
2
건조한 재료를 그릇이나 가방에 완전히 섞습니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
건조 재료에 물고기를 롤 물고기를 떠 충분히 깊은 뜨거운 식용유 튀김.(반드시 그리스 또는 오일 너무 뜨거운,약 350).
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 카포 살도 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 10 달러입니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙1
건강 점수100
잡지