저녁 식사 오늘 밤:여름 스쿼시와 파 팔레

저녁 식사 오늘 밤:여름 스쿼시와 파 팔레
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 저녁 식사를 오늘 밤 제공:여름 스쿼시와 함께 파르 팔레 시도. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.32 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 27 그램,그리고 총 674 칼로리. 134 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,여름 스쿼시,치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 저녁 식사 오늘 밤:여름 스쿼시 리조또, 오늘 저녁 식사:여름 스쿼시와 리코 타 가렛,및 오늘 저녁 식사:여름 스쿼시,파바,민트가 들어간 갈색 리조또 비슷한 요리법.

지침

1
큰 소금 물 냄비를 가져와 끓여서 알 덴테가 될 때까지 파스타를 요리하십시오. 배수하기 전에 파스타 요리 물 1/2 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
한편,큰 프라이팬에 거품이 가라 앉을 때까지 버터를 중간 불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
3
여름 스쿼시를 넣고 바삭하게 부드러워 질 때까지 요리 한 다음 마늘,로즈마리,소금과 후추를 넣습니다. 열을 증가시키고 맛이 함께 올 때까지 요리,하지만 스쿼시가 너무 부드러운 전에.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
여름 스쿼시여름 스쿼시
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
4
프라이팬에 배수 파스타를 추가(또는 맞지 않을 경우 배수 파스타에 스쿼시 혼합물을 추가)잘 던져.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
5
필요한 경우 약간의 파스타 요리 물 추가 약한 불로 광택 소스를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
6
파슬리와 대부분의 파마산을 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
7
즉시 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수12
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