저녁 식사 오늘 밤:소금에 절인 양배추와 돼지 고기 볶음
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 저녁 식사 오늘 밤을 제공:소금에 절인 양배추 시도 볶음 돼지 고기. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.25 입니다. 1 회 제공 포함 376 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 21 그램. 47 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 딜,소금 및 후추,소금에 절인 양배추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 캐러 웨이 씨앗을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 캐러 웨이 스콘 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 소금에 절인 양배추와 돼지 고기 볶음, 저녁 식사 오늘 밤:'마법의 먼지'와 돼지 고기 볶음,및 오늘 저녁 식사:포르 치니-문질러 진 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 놓인 무거운 냄비에 다진 베이컨을 넣으십시오. 베이컨이 바삭해질 때까지 자주 저어 요리하십시오. 양파와 캐러 웨이 씨앗을 넣고 양파가 황금색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 요리합니다.
사과 주스를 부어 소금에 절인 양배추를 넣으십시오. 잘 저어 준 다음 열을 낮추고 냄비를 덮고 20 분 동안 부드럽게 끓입니다.
약 10 분 왼쪽,소금과 후추로 돼지 갈비의 양쪽을 계절.
중간 정도의 높은 열에 놓인 무거운 프라이팬에 기름을 붓습니다. 때 반짝,갈비를 추가하고 각 측면에 약 4 분 동안 요리. 고기 온도계(약 140 도)를 사용하여 완료되었는지 확인하십시오. 하지 않으면 각 측에 다른 분을 위해 요리사.
프라이팬에서 제거하고 몇 분 동안 휴식을 보자.
신선한 딜 2 큰술을 소금에 절인 양배추 혼합물에 섞습니다. 4 개의 판 사이에 혼합물을 나눕니다. 돼지 갈비로 각각을 꼭대기에 올린 다음 나머지 신선한 딜로 장식하십시오.