저녁 식사 오늘 밤:볶음 근대 파스타,황금 건포도,케이 퍼

저녁 식사 오늘 밤:볶음 근대 파스타,황금 건포도,케이 퍼
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 저녁 식사를 오늘 밤 제공:볶음 근대 파스타,황금 건포도,케이 퍼 시도. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 723 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $2.45 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 케이 퍼,파르 팔레,양파 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 오늘 저녁 식사:베이컨,황금 건포도,파스타로 찐 브뤼셀 콩나물, 황금 건포도와 잣 근대,및 오늘 저녁 식사:잣,케이 퍼,올리브,건포도를 곁들인 토마토 소스 비슷한 요리법.

지침

1
큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 그 사이에,잎에서 근대의 줄기를 분리하십시오. 줄기를 1 인치 조각으로 자릅니다. 잎을 2 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
올리브 오일을 중간 정도의 높은 열에 놓인 큰 프라이팬에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 4 분 동안 요리합니다. 그런 다음 근대 줄기,커버를 추가하고 매분 교반,5 분 정도 요리.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
건포도에 던져,다음 근대 잎의 소수를 추가. 잘 저어 준 다음 냄비를 덮으십시오. 일단 그들이 시들면,다른 한 줌을 추가하고,덮고,그 시들 때까지 기다리십시오. 모든 근대 잎이 추가 될 때까지 반복하십시오. 7~10 분 동안 또는 잎이 시들고 줄기가 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 열을 끄고 케이 퍼를 추가하십시오. 잘 섞일 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
스위스 차드스위스 차드
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
한편,끓는 물 냄비에 소금 몇 스푼을 넣고 상자의 지시에 따라 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
6
할 때 배수하고 따로 보관하십시오.
7
파스타와 근대 혼합물을 큰 그릇에 담습니다. 잘 던져. 파마산 치즈를 얹고 올리브 오일을 조금 더 뿌립니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
스위스 차드스위스 차드
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수86
잡지