필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 저녁 식사 오늘 밤:맥주 폭행 물고기는 시도 할 수있는 슈퍼 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 713 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 36 그램. 에 대한 $4.3 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 297 사람들이 조리법에 감동했다. 코셔 소금,카놀란 오일,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 맥주 폭행 물고기, 맥주 폭행 대구 물고기,및 맥주 폭행 물고기 비슷한 요리법.
지침
1
중간 크기의 그릇에 밀가루,옥수수 전분,맥주,계란,소금을 함께 휘젓습니다. 덩어리가 없는지 확인하십시오. 적어도 20 분 동안 냉장고에 있는 덮개 사발 그리고 장소,그리고 3 까지 시간.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
끓인 매실이나 다른 과일
다진 대구 1/2파운드
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디
1
큰 네덜란드 오븐에 기름을 붓습니다. 매체에 열을 켜고 375 의 온도로 가져.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎
2
종이 타월로 생선 필레를 말리십시오. 소금과 후추로 양쪽 계절. 각 조각을 반죽 그릇에 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
생선 필레
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
피치-오의 캔디
3
기름이 375 에있을 때,한 쌍의 집게로 물고기 한 조각을 꺼내 여분의 반죽을 그릇에 다시 떨어 뜨립니다. 다음 바닥에 찌르기에서 그것을 지키기 위하여 몇 초 동안 그것에 붙드는 기름으로 그것을 낮추십시오. 다른 필렛으로 과정을 반복하십시오. 필레가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 알로이 라 게더 테란 알피나 비 네티 델 돌로미티 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.