저녁 식사 오늘 밤:두더지 베르데와 돼지 고기(피 피안 드 출레 타스 드 푸에르 코)

저녁 식사 오늘 밤:두더지 베르데와 돼지 고기(피 피안 드 출레 타스 드 푸에르 코)
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 오늘 저녁 식사:두더지 베르데(피피 안 드 출레 타스 드 푸에르 코)를 곁들인 돼지 고기는 시도 할 수있는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $5.71 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 840 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 67 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 라드,호박 씨앗,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피 피안 베르데 두더지(호박 씨앗 녹색 두더지), 오늘 저녁 식사:생강 두더지의 닭 가슴살(두더지 드 젠지 브레 콘 페추 가스 드 폴로),및 저녁 식사 오늘 밤:카마 론 엔 피 피안(호박 씨앗 소스에 새우).

지침

1
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열에 놓습니다. 양파 반쪽,마늘,토마 틸로,할라피뇨에 기름 1/2 컵을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
페피타스와 같은페피타스와 같은
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
난 플랫브레드 8개, 4등분난 플랫브레드 8개, 4등분
당신이 사용할 장비
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
2
이 혼합물의 약 절반 또는 한 층에 맞는 양을 프라이팬에 추가하십시오. 모든면에서 약간 검게 될 때까지 가끔 돌려 요리하십시오. 나머지 절반과 함께 반복하십시오. 그 줄기와 씨앗을 제거 할 필요가 라페을 제외하고 큰 그릇에 요리 사람을 던져. 그런 다음 그릇에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
3
그들은 조금 냉각 후,일괄 적으로 모든 것을 혼합.
4
퓌레 소스를 큰 그릇에 옮기고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물
당신이 사용할 장비
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
5
육계를 예열하십시오. 기름 2 큰술에 포블 라노를 코팅 한 다음 육계 아래에 놓습니다. 모든면에서 검게 될 때까지 가끔 돌려 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
난 플랫브레드 8개, 4등분난 플랫브레드 8개, 4등분
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
6
비닐 봉지에 옮기고 15 분 동안 증기를냅니다. 그런 다음 검게 한 피부,줄기 및 씨앗을 제거하십시오. 대략 살을 자른다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
7
포블라노,호박씨,고수,에파조테,국물 2 컵을 블렌더에 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
세라노 고추 2개 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 2개 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
토마 틸로 소스와 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페피타스와 같은페피타스와 같은
1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물
9
중간 열에 놓인 큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에 라드를 추가합니다. 조심스럽게(이 튄 수)칠레 혼합물에 붓는다. 가끔 저어 주면서 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
라드라드
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
10
남은 재고와 소금 1 큰술을 붓습니다. 10 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링

샤르도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 좋은 선택입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 폴리 부동산 와이너리 역입니다. 리타 힐스 샤르도네. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 27 달러입니다.
폴리 부동산 와이너리 역. 리타 힐스 샤도네
폴리 부동산 와이너리 역. 리타 힐스 샤도네
란초 산타 로사 포도원은 원래 토양,노출,고도,등급,대목 및 복제를 기반으로 59 개의 고유 블록으로 묘사 된 개별 마이크로 포도원으로 고안되었습니다. 란초 산타 로사는 매우 풍부하고 부드러운 와인을 생산합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수46
잡지