잭과 매운 소테를 곁들인 퀘사 디아
잭과 매운 소테와 퀘사 디아는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 443 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 에 대한 $1.83 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 밀가루 토르티야,소금 및 후추,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 몬테레이 잭 퀘사 디아, 크랜베리 살사를 곁들인 잭 퀘사 디아,및 파삭 파삭 한 고추 잭 퀘사 디아 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 500 도까지 가열하고 상단에 1 개의 랙과 중간에 두 번째 랙을 배열하십시오.
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열하십시오. 거무스름 할 때 양파,마늘,할라피뇨를 넣고 소금과 갓 갈은 후추로 잘 간을하고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 조리합니다.
국물을 추가하고 액체가 단지 코트 야채에 충분히 감소 할 때까지 요리,약 10 분.
고추 혼합물이 처리하기에 충분히 시원할 때,치즈 1/2 컵과 후추 혼합물의 1/6 이 들어간 토틸라 1 개를 두 번째 토틸라로 닫습니다. 6 개의 퀘사 디아를 만들기 위해 반복하십시오.
2 개의 베이킹 시트에 퀘사 디아를 배열하고 상단 랙에 1 장을 놓고 중간 랙에 다른 시트를 놓습니다.
치즈가 녹을 때까지 약 5 분간 굽습니다. 베이킹 시트를 바꾸고 토르티야가 황금빛 갈색과 바삭해질 때까지 약 5 분 더 계속 요리하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 양궁 정상 회담 윌라멧 밸리 피노 누아 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 40 달러가 든다.
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