재즈업된 프랑스 빵
재즈업 프렌치 브레드는 처음부터 끝까지 약 40분이 걸립니다. 한 인분에는 312칼로리 , 단백질 11g , 지방 19g이 들어 있습니다. 이 락토 오보 베지테리언 레시피는 10인분이며 인분당 76센트 입니다. Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다. 이 레시피는 지중해 요리의 전형입니다. 콜비-몬터레이 잭 치즈, 빵, 파, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 모든 요소를 고려할 때, 이 레시피는 42%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 꽤 괜찮습니다. Balthazar Brioche French Toast , Banana & Cream Cheese Stuffed French Toast , Bananas Foster French Toast By Mommie Cooks는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
작은 그릇에 치즈, 마요네즈, 양파를 넣고 섞습니다.
빵의 잘라진 면에 펴 바르고 덩어리를 다시 조립합니다. 두 배 두께의 튼튼한 호일로 싸서(약 28인치 x 18인치) 단단히 밀봉합니다.
중불로 덮어서 25~30분 동안 구워서 치즈가 녹을 때까지 굽습니다. 한 번 뒤집어주세요.