장인 치즈와 꿀,소나무 너트 카라멜에 배

장인 치즈와 꿀,소나무 너트 카라멜에 배
장인 치즈와 꿀,소나무 너트 카라멜에 배는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 189 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바다 소금,순한 꿀,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모짜렐라,배,잣,따뜻한 꿀,겨자,베이컨 드레싱을 곁들인 시금치 샐러드, 사과 또는 배를위한 꿀 카 다몬 카라멜,및 버터 파인 너트 소스에 구운 브로콜리와 시금치를 곁들인 아뇰로티.

지침

1
매체에 큰 붙지 않는 프라이팬에 무염 버터를 요리하십시오.갈색이 될 때까지 고열로.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터무염 버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
배 반쪽을 아래로 자르고 프라이팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
배
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
배 위에 꿀을 뿌리고 버터와 꿀을 혼합하기 위해 팬을 약간 소용돌이 치십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 덮고 배가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.껍질 벗기기 칼로 뚫을 때,때때로 프라이팬을 소용돌이 치고,캐러멜 소스가 배가 부드러워지기 전에 호박색으로 변하면 프라이팬에 물 몇 스푼을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
카라멜 소스카라멜 소스
버터버터
꿀
배
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
칼
4
배를 위로 자르고 서빙 플래터로 옮깁니다. 치즈와 함께 최고 배. 카라멜 소스를 곁들인 프라이팬을 중간 정도의 고열로 되돌립니다. 프라이팬에 든 소스가 갈색과 거품이 날 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 배 위에 소스를 숟가락으로 얹어 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카라멜 소스카라멜 소스
소나무 견과류소나무 견과류
바다 소금바다 소금
치즈치즈
배
소스소스
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
1
늦은 수확 디저트 와인으로 달콤한 메모로이 식사를 마칩니다. 2006 년"르 권 데 앙제"의 꿀 배와 마르 멜로 맛($3
당신이 필요로하는 성분
디저트 와인디저트 와인
마르 멜로마르 멜로
배
2
캘리포니아의 보니 둔 포도원에서이 디저트와 함께 완벽. 또한 와인이 만든 루산 포도는 생체 역학적 관행을 사용하여 생산됩니다.
당신이 필요로하는 성분
루산루산
포도포도
와인와인
1
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난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수1
잡지