장수 국수
장수 국수 유제품 및 채식주의 자 반찬. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 282 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 땅콩 기름,계란 국수,아시아 참기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 '쉬운 아시아 국수'에서 새해 다섯 조각 장수 국수, 장수 국수,및 닭고기,생강,버섯을 곁들인 장수 국수.
지침
콩나물을 여과기에 넣고 끓는 물 속으로 내려가 콩나물을 10 초 동안 데칩니다.
스트레이너를 제거하고 차가운 물;콩나물을 씻어 잘 배수.
냄비에 물 소금을 추가하고 종기에 다시 가져.
소 쿠 리에 철저 하 게 국수를 배수 하 고 차가운 물;에서 그들을 씻어 드레인. 분리 가닥을 건조 그들을 해제,배수 후 다시 씻어.
작은 그릇에 닭고기 육수와 간장,참기름을 섞어 소스를 만듭니다.
땅콩 기름을 추가하고 냄비를 코팅 소용돌이. 생강을 저어 10 초 동안 요리하십시오.
눈 완두콩을 넣고 밝은 녹색이 될 때까지 약 1 분간 볶습니다.
국수를 넣고 소스가 흡수 될 때까지 약 1 1/2 분 동안 볶습니다.