잣,건포도,케이 퍼 비네 그레트를 곁들인 구운 콜리 플라워
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리,원시 반찬? 잣,건포도,케이 퍼 비네 그레트를 곁들인 구운 콜리 플라워는 시도 할 수있는 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 27 그램,그리고 총 323 칼로리. 에 대한 $1.9 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 셰리 식초,콜리 플라워,건포도 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케이 퍼 비네 그레트를 곁들인 구운 고추와 콜리 플라워, 볶은 콜리플라워와 라페 퍼 비네그레트,및 구운 콜리 플라워와 레몬 케이 퍼 비네 그레트를 곁들인 펜네.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 500 으로 예열하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛.
호일이 늘어선 테두리가있는 베이킹 시트로 옮깁니다. 콜리 플라워가 부드럽고 양면에 깊이 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 구이를 통해 얇은 금속 주걱으로 콜리 플라워를 뒤집습니다.
콜리 플라워가 구워지는 동안 남은 3 큰술 올리브 오일,식초,꿀,케이 퍼,잣,건포도,파슬리를 섞어 소금과 후추로 맛을 낸다.
요리 한 콜리 플라워를 서빙 접시에 옮기고 위에 드레싱을 숟가락으로 옮깁니다.