잠두,흰 옥수수,야생 버섯 서코 태시를 곁들인 구운 홍 연어
잠두,흰 옥수수,야생 버섯 서코 태시를 곁들인 구운 홍 연어는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 366 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 25 그램. 에 대한 $3.95 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,올리브 오일,홍 연어 필레 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 옥수수,잠두,오이 서코 태시, 매운 야생 알래스카 홍 연어 찜 그릇,및 베이비 스쿼시,파바 콩,옥수수,판 체타를 곁들인 서코 태시 비슷한 요리법.
지침
연어 필레에 올리브 오일을 바르고 소금과 후추로 골고루 뿌린다. 그릴,피부 쪽 아래로,중간 열(300~35
3 분 동안. 1 분 동안 또는 원하는 정도까지 켜고 굽습니다.