잠두 퓌레를 곁들인 화이트 리조또

잠두 퓌레를 곁들인 화이트 리조또
잠두 퓌레를 곁들인 레시피 화이트 리조또는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 1 시간. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 775 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.78 입니다. 가게에 머리와 올리브 오일,와인,잠두,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 아스파라거스 리조또와 완두콩 퓨어와 팬 그을린 넙치., 잠두 콩 퓌레,및 Fava 콩 퓨레.

지침

1
리조또 비앙코
2
닭고기 국물 4 컵을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
3
올리브 오일 2 톤과 버터 1 톤을 별도의 경사면 팬에 넣고 양파,마늘,셀러리를 넣고 중불에서 약 15 분 동안 채색하지 않고 매우 천천히 요리합니다. 야채가 부드럽게 할 때,쌀을 추가하고 중간 높은에 열을 켭니다.쌀은 이제 가볍게 볶기 시작할 것이므로 계속 저어주세요. 1 분 후에 약간 반투명하게 보일 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
와인을 넣고 계속 저어주세요.일단 와인이 쌀로 요리되면,뜨거운 주식의 당신의 첫번째 국자 및 소금의 핀치를 추가하십시오. 쌀이 외부에 너무 빨리 요리하지 않도록 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 아래로 돌립니다. 주식의 국자 전체를 추가 유지,당신이 가서 교반,다음을 추가하기 전에 흡수 될 전체 각 국자를 허용. 약 15 분이 소요됩니다.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
국자국자
5
그 후에,우리는 그(것)들을 제거하고,그(것)들에게 그(것)들에게 그(것)들에게 그(것)들에게 그(것 잘 저어.
당신이 필요로하는 성분
페코리노 로마노페코리노 로마노
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
6
팬에 뚜껑을 놓고 2 분 동안 앉아 있습니다. 이 익혔 얻기에서 그것을 유지하고 크림 얻을 수 있습니다.잠두 콩 퓌레
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
잠두 콩을 내열 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
잠두 콩잠두 콩
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
약 1 인치 커버 콩 물 위에 끓는 충분 한 부 어.
당신이 필요로하는 성분
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
9
물 콩을 처리 하기 위하여 충분히 냉각 될 때까지 콩 그대로 앉아 보자.닉 피부에 슬릿을 썸네일을 사용하여 콩을 벗겨 시작합니다. 약간 짜내면 내부 콩이 바로 튀어 나옵니다. 가능한 만약에 가장 큰 콩에 일하는 더 작은 콩에 시작.
당신이 필요로하는 성분
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
10
중간 정도의 고열로 작은 소테 팬에 아주 좋은 올리브 오일 2 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
그냥 갈색으로 시작할 때까지 자주 교반,마늘을 추가하고 요리.마늘을 긁어 그것은 식품 가공기에 기름 그리고 잠두 콩,아주 좋은 올리브 오일,소금과 후추,파 슬 리,그리고 백 리 향의 나머지 9 컵을 추가 합니다. 혼합물을 5 번 또는 6 번 펄스하여 거친 퓌레를 얻으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
잠두 콩잠두 콩
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
마늘 2컵마늘 2컵
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
12
닭고기 육수를 넣고 약간 부드러워 질 때까지 몇 초간 혼합하십시오. 가능한 경우 약간의 질감을 남겨주세요. 퓌레는 1 주 동안 당신에서 덮은 유지할 것입니다 refrigerator.To
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
13
봉사
14
따뜻한 리조또를 4 개의 서빙 그릇에 숟가락으로 넣고 각각 파바 콩 퓌레를 골고루 얹습니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
15
나머지 페코 리노 로마노의 일부 각 봉사.
당신이 필요로하는 성분
페코리노 로마노페코리노 로마노
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수9
잡지