작은 접시:녹색 완두콩 후 머스
레시피 작은 접시:녹색 완두콩 후 머스는 약 당신의 중간 동부 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 107 칼로리. 에 대한 서빙 당 44 센트,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 8. 441 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 다이어트. 마늘 프레스,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료를 통해 아기 완두콩이있는 경우 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 카라바스의 작은 접시, 작은 접시:심술 궂은 팔라 펠'슬라이더,및 작은 접시:각각 4 가지 재료 만 사용하는 스페인 타파스 4 개 비슷한 요리법.
지침
장식용 완두콩 1/4 컵을 따로 보관하십시오.
남은 완두콩,올리브 오일,마늘,레몬 주스를 푸드 프로세서 그릇에 넣고 부드러운 퓌레가 형성 될 때까지 처리하여 필요에 따라 약 30 초 동안 측면을 긁습니다.
후 머스를 서빙 볼에 옮기고 남은 전체 완두콩을 뿌리고 엑스트라 버진 올리브 오일을 추가로 뿌린 다음 크로스 티니 또는 피타 빵과 함께 제공합니다.
민트와 페타를 곁들인 녹색 완두콩 후 머스의 경우:다진 신선한 민트 잎 1/2 컵과 다른 재료와 함께 부서진 페타 치즈 2 온스를 푸드 프로세서에 단계적으로 추가하는 녹색 완두콩 후 머스의 지침을 따르십시오.
추가 다진 민트와 부서진 죽은 태아로 장식 된 봉사.
후추와 페코 리노 로마노와 녹색 완두콩 후 머스에 대한:녹색 완두콩 후 머스에 대한 지침을 따르십시오 추가 1 강판 페코 리노 로마노의 온스와 추가 1 작은 술 조악 단계에서 식품 가공기에 다른 재료와 함께 후추를 금이
서빙하기 전에 추가 치즈를 갈아서 그릇에 추가 후추를 부순다.