작은 송아지 고기 미트볼을 곁들인 닭고기와 계란 수프

작은 송아지 고기 미트볼을 곁들인 닭고기와 계란 수프
작은 송아지 고기 미트볼을 곁들인 닭고기와 계란 수프는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 21 그램, 지방 16 그램,그리고 총 260 칼로리. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 코셔 소금,시금치 잎,갈은 송아지 고기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 단단합니다. 시도 로즈마리 송아지 고기 미트볼, 수제 파스타를 곁들인 송아지 고기 미트볼,및 송아지 고기 미트볼을 곁들인 구운 오레 키에트 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법은 많은 개인적인 접촉을 가지고:조리법의 기본에 쇠고기와 닭고기의 조합은 내 어머니로부터 얻은 무언가이다,정향의 부부와 함께 닭을 스터딩하는 것은 닭 주식을 만들기에서 특별한 맛을 추가 파리의 가이 사보이 그리고 무엇보다도,부모님의 미트볼. 이 수프는 그 자체로 식사이며 남은 맛이 더 좋습니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
2-2/3컵의 익힌 닭가슴살을 입방체로 자른 것2-2/3컵의 익힌 닭가슴살을 입방체로 자른 것
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
2
잎 2 줄기 셀러리,외부 피부의 벗겨 무리에서 내부 조각,1/2 인치 조각으로 잘라
당신이 필요로하는 성분
(24개)(24개)
3
수프:닭고기에 소금을 넣고 맛을 내고 2 개의 정향을 닭 허벅지 1 개에 밀어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2-2/3컵의 익힌 닭가슴살을 입방체로 자른 것2-2/3컵의 익힌 닭가슴살을 입방체로 자른 것
4
큰 주식 냄비에 추가,약 4 쿼트 물 커버 하 고 중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
그 동안에,소금과 쇠고기 뼈를 시즌 카놀라 오일과 주철 팬에 갈색,중간 불로 타는듯한.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 뼈쇠고기 뼈
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
닭 냄비에 추가합니다. 뼈에 그을린 된 팬에,중간 열에,당근을 추가,셀러리와 양파와 그들이 기름에 코팅 될 때까지 던져.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
7
볶음 야채와 함께 스톡 냄비에 백리향과 베이 잎을 추가. 부드러운 끓어 오르기 직전에 수프를 가져오고 국자와 표면을 탈지. 축적되는 기름 또는"쓰레기"를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
2-2/3컵의 익힌 닭가슴살을 입방체로 자른 것2-2/3컵의 익힌 닭가슴살을 입방체로 자른 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
국자국자
8
소금 한 꼬 집을 너무 많이 뿌리고 열을 낮추어 닭고기 요리를 천천히 마칩니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1
지상 송아지 고기를 중간 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
특대형 계란 국수 1/3봉지특대형 계란 국수 1/3봉지
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
소금,마늘,파마산,바질,계란 및 빵 부스러기를 넣으십시오. 재료를 혼합 혼합 손을 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
3
작은 미트볼을 굴려 원하는 경우 수프에 국자를 넣은"테스터"를 요리하십시오. 필요한 경우 고기 혼합물을 맛보고 다시 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
2-2/3컵의 익힌 닭가슴살을 입방체로 자른 것2-2/3컵의 익힌 닭가슴살을 입방체로 자른 것
4
나머지 송아지 고기를 작은 미트볼에 넣으십시오. 그들은 작은 체리 토마토의 크기 정도 여야합니다. (요리사의 메모:불완전하게 굴린 미트볼은 실제로이 수프를 더 편안하고 현실적으로 만듭니다.)미트볼을 베이킹 시트에 단일 층으로 배열하고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵의 샬롯을 얇게 썰어서1컵의 샬롯을 얇게 썰어서
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
2-2/3컵의 익힌 닭가슴살을 입방체로 자른 것2-2/3컵의 익힌 닭가슴살을 입방체로 자른 것
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
5
부드럽게 끓인 후 약 45 분 후에 닭고기 수프를 맛보고 필요한 경우 조미료를 조정하십시오. 베이킹 시트 또는 다른 평평한 표면에 닭을 제거하고 몇 분 동안 냉각 할 수 있도록 큰 숟가락과 집게 한 쌍을 사용하여.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존고야 사존
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2-2/3컵의 익힌 닭가슴살을 입방체로 자른 것2-2/3컵의 익힌 닭가슴살을 입방체로 자른 것
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
6
쇠고기 뼈를 제거하고 골수를 퍼 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 뼈쇠고기 뼈
7
원하는 경우 수프에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2-2/3컵의 익힌 닭가슴살을 입방체로 자른 것2-2/3컵의 익힌 닭가슴살을 입방체로 자른 것
8
신선한 백리향과 월계수 잎을 제거하고 버립니다. 닭 떨어져 유방과 허벅다리 고기를 가지고 가고,뼈 및 피부를 버리기 위하여 돌보아주기. 한 입 크기의 조각으로 닭을 휴식,하지만 너무 작은,그리고 수프에 추가.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
2-2/3컵의 익힌 닭가슴살을 입방체로 자른 것2-2/3컵의 익힌 닭가슴살을 입방체로 자른 것
9
부드러운 끓어 오르기 직전에 수프를 가져오고 미트볼을 추가. 미트볼 요리 할 수있는 기회를 가질 수 있도록 몇 분 동안 끓인 계속 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
2-2/3컵의 익힌 닭가슴살을 입방체로 자른 것2-2/3컵의 익힌 닭가슴살을 입방체로 자른 것
10
계란에 이슬비 그들이 요리로 혼합 계속. 그들은 수프에 작은 스레드처럼 보일 것입니다. 시금치를 저어 양념을 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존고야 사존
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
2-2/3컵의 익힌 닭가슴살을 입방체로 자른 것2-2/3컵의 익힌 닭가슴살을 입방체로 자른 것
11
수프를 서빙 그릇에 옮기고 파마산을 뿌려 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
2-2/3컵의 익힌 닭가슴살을 입방체로 자른 것2-2/3컵의 익힌 닭가슴살을 입방체로 자른 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙10
건강 점수10
잡지