작은 송아지 고기 미트볼을 곁들인 닭고기와 계란 수프
작은 송아지 고기 미트볼을 곁들인 닭고기와 계란 수프는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 21 그램, 지방 16 그램,그리고 총 260 칼로리. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 코셔 소금,시금치 잎,갈은 송아지 고기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 단단합니다. 시도 로즈마리 송아지 고기 미트볼, 수제 파스타를 곁들인 송아지 고기 미트볼,및 송아지 고기 미트볼을 곁들인 구운 오레 키에트 비슷한 요리법.
지침
이 조리법은 많은 개인적인 접촉을 가지고:조리법의 기본에 쇠고기와 닭고기의 조합은 내 어머니로부터 얻은 무언가이다,정향의 부부와 함께 닭을 스터딩하는 것은 닭 주식을 만들기에서 특별한 맛을 추가 파리의 가이 사보이 그리고 무엇보다도,부모님의 미트볼. 이 수프는 그 자체로 식사이며 남은 맛이 더 좋습니다.
잎 2 줄기 셀러리,외부 피부의 벗겨 무리에서 내부 조각,1/2 인치 조각으로 잘라
수프:닭고기에 소금을 넣고 맛을 내고 2 개의 정향을 닭 허벅지 1 개에 밀어 넣습니다.
큰 주식 냄비에 추가,약 4 쿼트 물 커버 하 고 중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로.
그 동안에,소금과 쇠고기 뼈를 시즌 카놀라 오일과 주철 팬에 갈색,중간 불로 타는듯한.
닭 냄비에 추가합니다. 뼈에 그을린 된 팬에,중간 열에,당근을 추가,셀러리와 양파와 그들이 기름에 코팅 될 때까지 던져.
볶음 야채와 함께 스톡 냄비에 백리향과 베이 잎을 추가. 부드러운 끓어 오르기 직전에 수프를 가져오고 국자와 표면을 탈지. 축적되는 기름 또는"쓰레기"를 버리십시오.
소금 한 꼬 집을 너무 많이 뿌리고 열을 낮추어 닭고기 요리를 천천히 마칩니다.
소금,마늘,파마산,바질,계란 및 빵 부스러기를 넣으십시오. 재료를 혼합 혼합 손을 사용합니다.
작은 미트볼을 굴려 원하는 경우 수프에 국자를 넣은"테스터"를 요리하십시오. 필요한 경우 고기 혼합물을 맛보고 다시 맛보십시오.
나머지 송아지 고기를 작은 미트볼에 넣으십시오. 그들은 작은 체리 토마토의 크기 정도 여야합니다. (요리사의 메모:불완전하게 굴린 미트볼은 실제로이 수프를 더 편안하고 현실적으로 만듭니다.)미트볼을 베이킹 시트에 단일 층으로 배열하고 냉장 보관하십시오.
부드럽게 끓인 후 약 45 분 후에 닭고기 수프를 맛보고 필요한 경우 조미료를 조정하십시오. 베이킹 시트 또는 다른 평평한 표면에 닭을 제거하고 몇 분 동안 냉각 할 수 있도록 큰 숟가락과 집게 한 쌍을 사용하여.
신선한 백리향과 월계수 잎을 제거하고 버립니다. 닭 떨어져 유방과 허벅다리 고기를 가지고 가고,뼈 및 피부를 버리기 위하여 돌보아주기. 한 입 크기의 조각으로 닭을 휴식,하지만 너무 작은,그리고 수프에 추가.
부드러운 끓어 오르기 직전에 수프를 가져오고 미트볼을 추가. 미트볼 요리 할 수있는 기회를 가질 수 있도록 몇 분 동안 끓인 계속 할 수 있습니다.
계란에 이슬비 그들이 요리로 혼합 계속. 그들은 수프에 작은 스레드처럼 보일 것입니다. 시금치를 저어 양념을 맛보십시오.
수프를 서빙 그릇에 옮기고 파마산을 뿌려 제공하십시오.