자크-이모스'검게 걸프 물고기

자크-이모스'검게 걸프 물고기
자크-이모스'검게 걸프 물고기는 약 필요 40 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1341 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 125 그램 각각. 에 대한 $11.07 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 고추의 혼합물,홍민어 필레,파프리카,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 72%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자크-이모스'검게 걸프 물고기, 걸프 물고기,및 검게 한 조미료 혼합 및 검게 한 물고기.

지침

1
크리올 해산물 조미료로 생선을 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
해산물 조미료해산물 조미료
물고기물고기
2
중간 열에 뜨거운 주철 프라이팬에 버터를 녹여. 육체가 불투명한 대략 3 분 각 측까지 양측에 물고기를 시든.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
홀란다이즈 소스를 칠리 마늘 소스,치폴레 파우더,게살과 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 마늘 소스칠리 마늘 소스
홀란다이즈 소스홀란다이즈 소스
지상 치포 틀레 칠레 고추지상 치포 틀레 칠레 고추
게살게살
4
각 필레에 1/4 컵 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
5
모든 재료를 결합하고 섞는다. 밀폐 된 용기에 보관하십시오.
6
낮은 열에 1 쿼트 스튜 냄비안에 버터 그리고 마가린을 녹으십시요. 열을 올리고 빠른 종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
7
열에서 제거하고 냉각,약 5 분. 상단에서 거품을 탈지 및 폐기.
8
버터를 큰 유리 측정 컵에 붓고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
9
한편,중간 스테인리스 스틸 믹싱 보울 또는 이중 보일러 상단에 나머지 모든 재료를 결합하십시오.
당신이 사용할 장비
이중 보일러이중 보일러
믹싱 보울믹싱 보울
10
혼합 될 때까지 금속 털과 함께 혼합하십시오.
당신이 사용할 장비
털
11
그릇을 천천히 끓이지 만 끓지 않는 물 냄비 위에 놓습니다. 그릇은 결코 물 만져서는 안됩니다. 적극적으로 계란 혼합물을 휘젓,증기 탈출을 수 있도록 자주 그릇을 따기. 계란 혼합물이 매우 가볍고 크림 같고 광택이 날 때까지 6~8 분 동안 채찍질하십시오. 이 양의 박동은 조리 된 계란이 버터를 더 잘 잡을 수 있도록 중요합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
물
계란계란
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
프라이팬프라이팬
12
뜨거운 물 팬에서 그릇을 제거합니다. 적극적으로 소스를 휘젓는 동안 점차적으로 계란 혼합물에 버터 혼합물의 약 1/4 컵(하단의 버터 고형물이 아닌 상단 버터 지방 사용)을 넣습니다. 추가 버터 잘 더 추가 하기 전에 소스에 혼합 되어 있는지 확인 합니다. 약 1 컵을 추가 할 때까지 표면 유지방을 점차적으로 계속 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
소스소스
물
계란계란
당신이 사용할 장비
국자국자
그릇그릇
프라이팬프라이팬
13
당신은 버터 고체에 얻을 수 있도록,국자 밖으로 약 예약 1/2 소스에 컵 표면 버터 지방,잘 터는. 다른 접시에 남아있는 바닥 고체를 사용하십시오. 그런 다음 예약 된 상단 버터 지방을 충분히 털어서 상당히 두꺼운 소스를 만듭니다. 버터 지방은 소스를 두껍게,그래서 당신은 그것을 모두 사용할 필요가 없습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
소스소스
당신이 사용할 장비
털
국자국자
14
즉시 봉사하십시오(또는 가능한 한 빨리 봉사 할 준비가 될 때까지 스토브 상단과 같은 따뜻한 장소에 소스를 보관하십시오).
당신이 필요로하는 성분
소스소스
당신이 사용할 장비
스토브스토브

성분

59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개1더블 스터프드 오레오삼발 올렉과 같은 아시아 칠리 마늘 소스삼발 올렉과 같은 아시아 칠리 마늘 소스1더블 스터프드 오레오치포 틀레 파우더치포 틀레 파우더227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.게살게살2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치4달걀 노른자달걀 노른자59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가루 마늘가루 마늘1히스 바 토피 조각2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2히스 바 토피 조각새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거4감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.가루 양파가루 양파2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.말린 오레가노말린 오레가노79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물680노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.홍민어 필레홍민어 필레79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.무염 버터무염 버터2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.무염 버터무염 버터2히스 바 토피 조각꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)1히스 바 토피 조각우스터 셔 소스우스터 셔 소스

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 피노 그리 지오 와인입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 18 달러입니다.
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이 약간 건조한 화이트 와인은 색상이 분명합니다. 그것은 코에 꽃 주 및 녹색 사과의 풍미 및 밀감속의 힌트를 가진 청결하고,파삭파삭하고,중대한 취미 이다. 마무리는 신선합니다.내일을 희생하지 않고 오늘 밤을 즐기십시오.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수39
잡지