자카리 펠라치오의 양고기 버거

자카리 펠라치오의 양고기 버거
레시피 카리 펠라 치오의 양고기 햄버거는 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 48 그램, 지방 106 그램,그리고 총 1271 칼로리. 에 대한 $4.52 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 바다 소금과 후추,버터,레몬 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자카리 펠라치오의 돼지고기 튀김, 자카리 펠라치오의 파스타 콘 사르데,및 자카리 펠라치오의 카레 잎 프라이드 치킨.

지침

1
나무 숯불 불을 시작하십시오(또는 가스 그릴을 사용하십시오).
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
2
그것은 좋은 뜨거운 얻을 수 있습니다.
3
가볍게 조미료에서 일하기 위하여 당신의 손을 사용하여 소금과 후추로 지상 양고기를 잘 맛을 내십시오. 오버 믹스하지 마십시오. 고기를 4 개의 공으로 나누고 각 공을 약 1 인치 두께의 패티로 만듭니다. 소금과 후추로 양측에 그들을 다시 맛을 낸다. 당신이 30 분 안에 석쇠에 가는 경우에,작은 파이를 밖으로 남겨두십시오. 그렇지 않으면,그들을 덮고 냉장하고십시요,그때 그들을 실내 온도에 너가 그들을 석쇠할 전에 오게 하십시요.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
지상 양고기지상 양고기
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
4
이중 보일러 또는 금속 혼합 그릇을 수용 할 냄비에 물 끓어 오르기 직전의 상태로 가져.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
이중 보일러 또는 금속 혼합 그릇에 달걀 노른자를 넣어,그들은 부자에서 갈 때까지 약간의 공기를 통합하도록 휘젓,옅은 노란색에 깊은 노란색 그들은 볼륨 증가했습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
6
겨자와 차가운 물 한 티스푼을 넣고 계속 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
7
끓는 물 위에 이중 보일러 또는 그릇을 넣고 버터를 추가 시작,한 번에 한 조각,다음 하나를 추가하기 전에 완전히 통합 터는. 일단 당신이 모든 버터를 첨가하면,레몬의 짜기 또는 3 를 가진 소스를 완료하고 진짜로 좋은 맛이 날 때까지 점차적으로 소금과 후추를 첨가하십시오. 그것은 부유하고,짠 것이고,약간 산성이어야합니다. 이 경우,축하,당신은 단지 올랑했다. 플라스틱 랩으로 덮고 사용할 준비가 될 때까지 이중 보일러 또는 혼합 그릇을 큰 따뜻한 물 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
홀란다이즈 소스홀란다이즈 소스
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
8
그릴 햄버거,한 번 뒤집기,중간 드문 때까지,약 8 분 총. 당신이 굽고 있는 동안 화염이 햄버거의 주위에 높이 타오르는 경우에,조금의 주위에 그(것)들을 이동하십시오. 당신은 그들이 너무 빨리 너무 많은 색상을 얻을 싶지 않아요.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
9
소금과 후추로 기름과 계절에 부추를 던져. 약간 까맣게 칠하고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 굽습니다. 그들이 멋지게 까맣게 타서 그릴에서 그들을 뽑았을 때,큰 조각으로 자르고 좋아하는 식초와 더 많은 소금을 뿌려주세요.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
10
그릴에 영어 머핀 토스트. 롤빵,버거,파. 큰 그릇 오'씨.네덜란드의 망상(계란 소스)찍기에 대한 측면에. 흥분하고,누군가의 빵을 때리는 것-누구에게나 상관 없습니다. 지금 당신은 먹을 준비가 된 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 ½티스푼소금 ½티스푼
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수32
잡지