자바르에서 영감을 얻은 흑백 쿠키

자바르에서 영감을 얻은 흑백 쿠키
자 바르의에서 영감을 흑백 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 32 인분을 만듭니다 166 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바닐라,가루 설탕,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 32 분. 23 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 블랙&화이트 쿠키, 흑인과 백인 쿠키,및 흑인과 백인 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.양피지가 늘어선 두 개의 큰 베이킹 시트를 준비하십시오. 스프레이/버터가 팬을 너무 미끄럽게 만들고 쿠키가 퍼질 수 있기 때문에 팬에 기름을 바르지 마십시오.전기 믹서로 부드럽고 크림이 될 때까지 버터와 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
계란을 한 번에 하나씩 추가 한 다음 점차적으로 우유를 넣고 추출물,소금 및 베이킹 파우더를 넣습니다. 잘 저어 베이킹 파우더가 고르게 분포되어 있는지 확인하십시오. 케이크 가루를 저어 준 다음 남은 밀가루를 넣으십시오. 타자는 건조해서는 안,하지만 당신은 트레이에 그것을 밖으로 풍덩 때 그 모양을 유지해야한다.매우 넉넉한 큰 스푼을 사용하여 반죽을 2 인치 간격으로 베이킹 시트에 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
3
12 분 동안 또는 가장자리가 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
4
베이킹 시트에서 제거하고 식히십시오.장식 가방을 자르지 않고 유리에 팁을 넣지 않고 측면을 아래로 당겨 작은 커프를 만듭니다.흰색 설탕을 만들려면 가루 설탕,크림,우유 및 옥수수 시럽을 그릇에 넣고 두껍게 저어줍니다. 옥수수 시럽과 바닐라를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
한 번에 1 티스푼 씩 우유를 더 넣고 반죽이 얇을 때까지 저어 주지만 가방(접착제보다 약간 두꺼운)에서 파이프 할만큼 충분히 두껍습니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
6
장식 가방에 전송.검은 설탕 프로스팅 레시피로 동일한 단계를 반복하고 가루 설탕과 함께 코코아 파우더 만 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
7
다른 장식 가방으로 옮깁니다.쿠키가 완전히 시원할 때,평평한면이 위로 오도록 뒤집습니다. 각 쿠키의 절반 이상 흰색 장식 가방 및 파이프 흰색 장식 오프 팁을 싹둑. 검은 착빙으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
8
착빙이 확고할 때까지 과자가 실내 온도 또는 오한에 앉게 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
난이도전문가
준비 완료32 m.
서빙32
건강 점수0
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