자몽-피칸 시트 케이크
에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 34 그램,그리고 총 679 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 버터 밀크,밀가루,가루 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 바나나 피칸 시트 케이크, 버번 유약 피칸 얹어 텍사스 시트 케이크 컵 케이크,및 호박 피칸 시트 케이크-빈티지 주방의 파울란에 의해 게스트 게시물 비슷한 요리법.
지침
케이크를 준비하십시오:자몽에서 3 큰술을 같게하는 풍미를 창살.
자몽을 반으로 자르고 주스를 짜서 10 큰술과 같게하십시오.
작은 그릇에 녹인 버터,자몽 주스 1/2 컵,물 1/2 컵을 함께 저어줍니다.
큰 그릇에 밀가루와 다음 4 가지 재료를 함께 저어줍니다. 피칸,다음 3 가지 재료,2 큰술을 저어주세요. 풍미,그리고 매끄러운 때까지 버터 혼합물.
기름을 바른(쇼트닝과)에 반죽을 붓고 13 엑스 9 인치 팬을 가루로 만들었다.
20 에 25 분을 위해 375 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 쿨 1 시간.
서리로 덥기 준비:전기 믹서로 1~2 분 또는 크림이 될 때까지 중간 속도로 크림 치즈와 연화 버터를 치십시오.
바닐라와 남은 2 큰술을 넣으십시오. 자몽 주스와 1 큰술. 풍미,혼합 될 때까지 치십시오. 점차적으로 가루 설탕을 넣고 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오.