자몽 동결
자몽 동결은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 506 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 루비 자몽 주스,물,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자몽 유약과 자몽 요구르트 케이크, 핑크 자몽 크림 치즈 설탕을 입힌 핑크 자몽 컵 케이크,및 팬케이크를 얼리는 방법.
지침
박하를 추가하십시오;덮고 5 분 서있게하십시오.
8 컵 콘테이너로 정밀한 철망사 스트레이너를 통해서 따르십시오;박하를 버리십시오.
자몽 주스를 넣으십시오.혼합물을 2(1 쿼트)냉동고 용기로 나눕니다.
서빙하기 30 분 전에 그대로 두십시오. 주걱으로 긁거나 식품 가공기에서 일괄 처리하십시오.