자몽과 베이컨 가리비
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 22 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 35 를 제공하며 서빙 당 21 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,버터,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 자몽 소스를 곁들인 가리비, 된장,생강,자몽 가리비,및 자몽과 볶음을 곁들인 봄 양상추,가리비 가리비 가리비 가리비 가리비 가리비 가리비 가리비 가리비 비슷한 요리법.
지침
날카로운 칼을 사용하여 자몽을 껍질을 벗기고 쓴 흰 속을 모두 제거하십시오. 사발에 일해서,단면도를 풀어 놓기 위하여 막 사이에서 자르십시오. 다른 사발로 막에서 주스를 짜내십시오;당신은 주스의 대략 3 개 큰 스푼이 있어야 한다.
큰 프라이팬에 베이컨을 중간 불로 바삭해질 때까지 3 분 동안 익 힙니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 작은 접시에 옮깁니다.
베이컨 지방 1 큰술을 제외한 모든 것을 붓습니다.
가리비에 소금과 후추로 간을하고 프라이팬에 넣고 갈색이 될 때까지 적당히 고열로 3 분 동안 요리합니다. 가리비를 돌려 양파를 추가하고 가리비가 단지를 통해 요리 될 때까지 적당한 불로 요리,3 분 이상.
프라이팬에 와인과 자몽 주스를 추가하고 적당한 불로 끓인다. 쿡,어떤 갈색 비트를 긁어. 내열 컵에 액체를 스트레인,다음 프라이팬에 반환.
케이 퍼와 버터를 넣고 소스가 두껍게 될 때까지 팬을 흔들어 2~3 분 동안 요리합니다.
가리비 및 프라이팬;어떤 주스를 추가 소스와 코트 그들을 설정 합니다.
자몽 섹션과 베이컨을 추가하고 바로 제공합니다.