자루 점심:마크 비트 만의 팥과 쌀
자루 점심:마크 비트 만의 팥과 쌀은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 822 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 51 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.67 입니다. 올리브 오일,양파,셀러리 줄기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 백미를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 구운 쌀 푸딩 디저트로. 이 레시피는 소수의 사람들 만 만들었고 9 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 파삭 파삭 한 샬롯을 곁들인 마크 비트 만 녹색 콩, 마크 비트만의 빠르고 쉬운 당근,시금치,라이스 스튜,및 자루 점심:콩과 참치 샐러드 비슷한 요리법.
지침
커버 물 큰 냄비에 콩을 넣어. 높은 열을 켜고 끓게 가져;필요한 경우 거품을 탈지. 느슨하게 커버 하 고 아주 가끔;교 반 부드러운 끓어 오르기 직전의 요리 필요한 경우 추가 물 추가.
큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 데우고 마늘과 야채를 중간 불로 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 익 힙니다.
칠리 파우더(또는 대체 향신료)를 넣고 저어줍니다.
토마토,10~15 분 휴식 때까지,교반,토마토를 추가 중간 낮은에 열을 켜고 요리.
콩은 거의 모든 방법을 요리 할 때(약 한 시간 또는 한 시간 15 분 후,많은 특정 콩에 의존하기 때문에,50 분 후 자주 검사를 시작),볶음 볶음다진 야채와 토마토 콩에. 콩이 처음부터 끝까지 요리될 때까지 요리하고 완전하게 텐더(시음과 검사를 지키십시요;이것은 완료될 까지 종료하지 않기 위하여 콩을,적어도 나를 위해 요리하기의 비밀,이다). 베이 잎을 폐기,당신이 그들을 사용하는 경우,시즌 소금과 후추로 맛.
콩-야채 혼합물 3 컵을 다른 냄비에 넣고 적어도 두 배의 양을 편안하게 보관할 수 있습니다. (너는 가능하게 콩과 야채의 3 개 이상 컵이 있을 것이다;과잉을 얼십시요.)스튜 냄비안에 콩이 액체안에 수영하면,축축한 그러나 범람하지 않을 까지 온후하게 그들을 요리하십시요.
콩 및 야채에 밥 및 데워진 야자열매 우유를 첨가하십시오. 커버 하 고 낮은 열을 설정 합니다. 약 20 분 동안 또는 쌀이 부드럽고 액체가 흡수 될 때까지 요리하십시오. 필요한 경우,발견하고 중간 높이로 열을 인상;쿡,교반,액체가 흡수 될 때까지. 소금과 후추로 간을하고 파슬리 또는 고수로 장식하고 봉사하십시오. 대시 또는 타바스코의 두 코코넛 우유와 함께 아주 좋은 맛.