자두 커스터드 쿠헨
플럼 커스터드 쿠헨은 8인분으로 구성된 락토 오보 베지테리 언 레시피입니다. 이 디저트는 1인분에 291칼로리 , 단백질 3g , 지방 18g이 함유되어 있습니다. 1인분에 54센트로 , 비타민과 미네랄 1일 권장량의 5%를 충족합니다 . 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었는데, 그중 28명이 만족한다고 했습니다. 설탕, 버터, 계란, 그리고 몇 가지 다른 재료만 넣으면 이 레시피는 정말 맛있습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 준비부터 완성까지 약 1시간 30분이 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 스푼으로 평가할 수 있는 0%의 점수를 받았습니다. 비슷한 레시피를 찾으신다면 아몬드 플럼 케이크와 크렘 프레슈 , 블루 슈거 플럼 케이크 , 신선한 플럼 케이크를 추천합니다.
지침
오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다. 큰 볼에 밀가루, 설탕 1큰술, 베이킹파우더를 넣고 잘 섞습니다.
버터를 넣고 잘게 부순 빵가루처럼 될 때까지 섞습니다. 휘핑크림 2큰술과 계란 1개를 넣고 섞습니다. 기름을 두르지 않은 23cm 정사각형 팬에 바닥을 눌러 넣고 그 위에 자두를 얹습니다.
예열된 오븐에서 25분에서 30분 동안 굽습니다. 케이크가 구워지는 동안, 볼에 휘핑크림 1/2컵, 설탕 1/2컵, 바닐라 1티스푼, 계란 1개를 넣고 잘 섞습니다. 잘 섞은 후, 자두 위에 붓고 커스터드가 굳을 때까지 20분에서 30분 더 굽습니다.
따뜻하게 또는 차갑게 드세요. 냉장고에 보관하세요.