자극을 주는 치킨&아보카도 스탠드'N 물건™소프트 타코
강한 풍미를 가지는 치킨&아보카도 스탠드 앤 물건*소프트 타코는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 282 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 17 그램 각각. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 아보카도,올드 엘 칠레,올드 엘 스탠드 앤 밀가루 토르티야,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 스테이크&아보카도 스탠드&재료&재료&재료&재료&재료&재료&재료&재료&재료&재료&재료, 닭 Suiza 서'N 물건™타코,및 깍둑 썰기 한 토마토 스탠드 앤 스터프,치킨 타코,치킨 타코 비슷한 요리법.
지침
타코 조미료 믹스와 닭 가슴살의 양쪽을 문질러. 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 뜨거운 때까지 중간 높은 열에 열 오일. 한 번 돌려 기름에 닭고기 8 분 요리. 중간 열을 감소;커버 프라이팬. 쿡 5 에 8 분 또는 닭의 두꺼운 부분에 삽입 된 온도계가 읽을 때까지 165 에프.
패키지에 지시 된대로 열 토르티야. 토르티야에 닭고기,칠레,아보카도 및 사워 크림을 채 웁니다.